Prefeitura Municipal de Erechim - Rústica Cidade de Erechim chega a sua 22ª edição
Conteúdo

29/04/2014

Rústica Cidade de Erechim chega a sua 22ª edição

Mais de 400 atletas participaram da competição que integrou as comemorações dos 96 anos de Erechim

Promovida pela Prefeitura de Erechim, através da Secretaria de Cultura, Esporte e Turismo, a Rústica Cidade de Erechim chega a sua 22ª edição. A competição, realizada no domingo (27), com largada e chegada na Praça Jayme Lago, integrou as comemorações dos 96 anos de Erechim.
Com apoio do CORRE, foram 4,5 quilômetros na Categoria Adulto, 1,5 quilômetros na Categoria Infantil e 800 metros na Categoria Mirim. Nesta edição foram mais de 400 atletas que participaram da Rústica.
Foram distribuídos troféus e medalhas aos cinco primeiros lugares de cada categoria e cerca de R$ 7 mil reais em premiação em dinheiro. O grande campeão da prova na Categoria Geral Masculino foi Maicon da Silva Mancuso, de Passo Fundo. Jurandir Pinto de Jesus foi o erechinense melhor colocado, ficando com segundo lugar.
Na Categoria Geral Feminino, a campeã foi a atleta Rosa Jussara Barbosa, de Passo Fundo. A erechinense melhor colada foi Rosa Padilha, que se classificou em terceiro lugar.