Prefeitura Municipal de Erechim - Realizada XX Corrida Rústica Cidade de Erechim
Conteúdo

09/05/2012

Realizada XX Corrida Rústica Cidade de Erechim

Aconteceu no último domingo (06) a vigésima edição da Corrida Rústica Cidade de Erechim. O evento, tradição no município, conta todo ano com a participação de cerca de 500 participantes profissionais e amadores de diversas idades e categorias.

Foram distribuídos aproximadamente R$ 6.380,00 em premiações. O primeiro lugar de cada categoria levou para casa o troféu mais o prêmio máximo da categoria. Até o quinto lugar das categorias, os vencedores receberam uma quantia em dinheiro e troféu ou medalha.

Para minimizar o efeito sobre o trânsito, houveram mudanças no percurso, no qual as vias da Av. Maurício Cardoso foram substituídas pela Avenida Dom João Hoffmann. O evento está entre os cinco eventos mais antigos do Rio Grande do Sul na categoria.

A promoção foi da Prefeitura de Erechim, através da secretaria de Cultura, Esporte e Turismo, e do Corre de Erechim.

Clique aqui para conferir a classificação final.