Prefeitura Municipal de Erechim - Final de semana de decisão nos campeonatos municipais
Conteúdo

12/12/2016

Final de semana de decisão nos campeonatos municipais

Jogos realizados definiram os campeões das categorias de Base, Mirim e Infantil e também do municipal de Bocha

Aconteceram no último final de semana os jogos das finais de campeonatos municipais, organizados pela secretaria municipal de Cultura, Esporte e Turismo, através do CMD. No sábado (10) a tarde aconteceu no Clube Esperança, a final do Campeonato Municipal de Bocha de Erechim, que contou com a participação de 14 equipes. Assim o 14 de Julho, sagrou-se Bicampeão Municipal ao vencer a partida de volta na casa do Esperança, pois no jogo de ida havia vencido pelo placar de 3 a 0.
    Na tarde do domingo, foi a vez dos jogos das categorias de Base, Mirim e Infantil definirem seus campeões. Na Categoria Mirim, o campeão foi decidido nas cobranças de pênaltis, já que a equipe da Esc. Fut. Mocellin, havia perdido a primeira partida e venceu a segunda pelo placar de 3a 2, levando a decisão para a prorrogação, sendo que houve empate e a decisão foi para os Pênaltis, sendo vencido pela Esc. Mocellin pelo placar de 4 a 3.
    Na Categoria Infantil, a Equipe do Ypiranga havia vencido a primeira partida, porém no jogo de ontem, foi derrotado pela equipe do Valência pelo placar de 3 a 2 no tempo normal, sendo que a decisão foi para a prorrogação, sagrando-se campeão a equipe do Ypiranga ao vencer pelo placar de 2 a 0.