Prefeitura Municipal de Erechim - Olimpíada Estudantil - Disputa acirrada nas provas de atletismo
Conteúdo

29/10/2007

Olimpíada Estudantil - Disputa acirrada nas provas de atletismo

Atletas de quinze escolas da rede municipal, estadual e particular, disputaram com garra e determinação as provas de atletismo válidas pela II Olimpíada Estudantil de Erechim, nas categorias Mirim, Infantil, e Juvenil (masculino e feminino).
    Na classificação geral masculino e feminino em primeiro lugar ficou a Escola João Caruso, em segundo a Escola Érico Veríssimo, e em terceiro a Escola Helvétiva Magnabosco. Também foram premiadas as escolas destaque da competição em primeiro ficou a Escola Estadual João Caruso, em segundo a Escola Municipal Caras Pintadas, e em terceiro a Escola Estadual Antônio Burin.
    Durante a competição foram disputadas prova dos 100, 200, 400, 800 e 1500 metros rasos, salto em altura, arremesso de peso, revezamento 4x100, e salto em distância. Confira os vencedores em cada categoria: